Tataki de atún

 Jordana Dońe, del blog Food Lovers RD, comparte su amor por la cocina en cada receta.

Tataki de Atún

Porciones: 4

Ingredientes:

1 1⁄2 lb. de atún fresco

2 onzas. de semillas de amapola

2 onzas. azúcar

1 unidad de naranja

1 cucharadita Licor Grand Minier

1⁄2 lb. de rúcula

2 cucharadas. petróleo

1 diente de ajo

Sal y pimienta para probar

Preparación:

Haga un caramelo con la naranja y el licor. Cortar el atún en porciones de 80 gramos, envolver las semillas de amapola y dorar en un poco de aceite caliente, durante 30 segundos por cada lado. En una sartén caliente saltee la rúcula con aceite y ajo. Coloque la rúcula en un plato con el atún y agregue el caramelo.

¡VIVE TU VIDA MÁS BELLA!

BELLA Latina Magazine es una publicación de estilo de vida basada en suscripción y quiosco nacional que ofrece una guía seleccionada de moda, belleza, salud, filantropía, arte y cultura, cocina, celebridades y entretenimiento.

¡En BELLA, destacamos el ideal de que la vida es HERMOSA!

¡No pierdas el ritmo! ¡Suscríbete + sigue a @bellalatinamag!

BELLA Latina

La revista BELLA Latina ofrece una guía sobre moda, belleza, salud, filantropía, arte y cultura, cocina, celebridades y entretenimiento. La revista está disponible en todo el país mediante suscripción y se dirige tanto a hombres como a mujeres.

Nuestro contenido tiene como objetivo inspirar y empoderar a nuestros lectores con artículos relevantes e informativos.

BELLA presenta entrevistas con celebridades, personas influyentes e historias de la vida real para compartir conocimientos sobre varios temas.

Después de su adquisición en 2019, la revista BELLA es publicada bajo la empresa BELLA Media + Co., que también publica la revista BELLA + BELLA Around Town Small Business Digest, disponibles en formatos impresos y digitales.

Previous
Previous

Receta Favoritas de Temporada usando SIA Scotch Whisky