Receta de Verano: Crema Volteada

Al inicio de la pandemia, Jasmine Calixto creadora de Cali Sweetsss, se inspiró en las redes sociales para convertirse en emprendedora. Al ver videos de TikTok de personas que hacen cake pops desde casa, pensó "¿cómo puede alguien hacerlos [cake pops] en casa y venderlos como un segundo trabajo?" Desde entonces, ha lanzado su propio pequeño negocio para llevar un arreglo de dulces a las personas, desde galletas, pasteles, pasteles y, más recientemente, crema volteada.

Criada por padres peruanos que llegaron a este país a principios de sus 20 años para proporcionar una vida mejor para ellos y sus hermanos, Jasmine valora las tradiciones familiares. Ya sea cantando Feliz Cumpleaños a medianoche, horneando o comprando un pastel para decorar con glaseado, ella comparte "siempre tuve la cocción en mi". Una de esas tradiciones también incluye un postre peruano, la crema volteada. Como opción favorita después de la cena, disfruta de una cada vez que puede. Este postre también ha iniciado su introducción de nuevos postres peruanos que se agregarán a su menú pronto.

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Ingredientes

4 tazas de leche

8 huevos

2 latas de leche condensada endulzada

2 cucharadas de extracto de vainilla

1 taza de azúcar

1 olla pequeña

1 bandeja para hornear de molde de anillo

1 bandeja para hornear regular

Indicaciones

  1. Rompe los huevos y viértelos en un tazón, agrega las tazas de leche, latas de leche condensada endulzada y mezcla hasta que quede suave. Es posible que deba colar la mezcla aproximadamente 4 veces hasta que la yema de huevo se haya disuelto por completo.

  2. Luego haga su jarabe. Para comenzar, disuelva la taza de azúcar en una pequeña cantidad de agua y agregue las cucharadas de vainilla.

  3. En una olla pequeña a fuego medio, vierte el azúcar derretido y deja que se cocine. Sabrás que está listo cuando el jarabe comience a obtener un color dorado oscuro.

  4. Vierta el jarabe en una bandeja para hornear y extiéndalo tanto como pueda.

  5. Coloque la bandeja para hornear en una sartén más grande, generalmente una bandeja para hornear de vidrio, y llénela hasta la mitad con agua. Cocine en el horno a 350F por aproximadamente 1 hora. Para saber si está listo, coloque un cuchillo en el postre y vea si sale limpio y / o es un marrón tostado.

  6. Deje enfriar por una hora y luego lleve a nevera por un mínimo de 3 horas

  7. Pasada las 3 horas, voltee el molde con su postre en plato para servir y disfrute!

Instagram: @Cali.Sweetsss

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Jonathan Calixto

Jonathan Calixto is a news reporter and fashion + lifestyle editor. With a focus on trends, LGBTQ+ topics, lifestyle hacks, and travel he contributes to our Men’s Trend and Queer Lifestyle pages, and hosts the Make it Work and Si Puedes! digital series. Jonathan is also the editor-at-large for BELLA Latina Magazine, and a partner at BELLA360.

https://www.instagram.com/thisisjcali/
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