BELLA Media + Co.

View Original

Tataki de atún

 Jordana Dońe, del blog Food Lovers RD, comparte su amor por la cocina en cada receta.

Tataki de Atún

Porciones: 4

Ingredientes:

1 1⁄2 lb. de atún fresco

2 onzas. de semillas de amapola

2 onzas. azúcar

1 unidad de naranja

1 cucharadita Licor Grand Minier

1⁄2 lb. de rúcula

2 cucharadas. petróleo

1 diente de ajo

Sal y pimienta para probar

Preparación:

Haga un caramelo con la naranja y el licor. Cortar el atún en porciones de 80 gramos, envolver las semillas de amapola y dorar en un poco de aceite caliente, durante 30 segundos por cada lado. En una sartén caliente saltee la rúcula con aceite y ajo. Coloque la rúcula en un plato con el atún y agregue el caramelo.

¡VIVE TU VIDA MÁS BELLA!

BELLA Latina Magazine es una publicación de estilo de vida basada en suscripción y quiosco nacional que ofrece una guía seleccionada de moda, belleza, salud, filantropía, arte y cultura, cocina, celebridades y entretenimiento.

¡En BELLA, destacamos el ideal de que la vida es HERMOSA!

¡No pierdas el ritmo! ¡Suscríbete + sigue a @bellalatinamag!